天津市江天型钢有限公司

当前位置: 首页 > 江天资讯
江天资讯

酷暑慰问送关爱 安全健康促发展 ——江天重工公司行政与工会领导深入一线进行暑期慰问

发布日期:2017-12-13

今年是公司新经营体制的磨合期,公司工会从创建和谐劳动关系,促进企业迎难而上的高度,以“酷暑送关爱 安全促发展”为主题,与行政共同组织了深入热加工一线的暑期慰问。

时值中伏,阵雨连涟,闷湿的空气在高温中蒸腾,8月2日上午,江天重工公司孙宝生副总裁、重工工会胡守民副主席、东方江天型钢销售公司李少武总经理助理、铸钢事业部尚绪建副总经理、公司各职能部门及各事业部相关领导,深入热加工一线进行暑期慰问。公司和事业部领导在铸钢造型与清整现场、8000T水压机前、高炉总控室与转炉炉台上与操作工人亲切交谈,孙总代表赵江斌总裁、代表江天重工以及东方江天型钢销售公司领导班子向拼搏在一线的员工们致以深深的敬意及感谢;代表江天公司党委和工会对一线员工们挥汗战高温的辛苦付出表示亲切的慰问;对所属基层单位防暑降温及暑期安全生产措施给予肯定。慰问中员工们表示:一定要努力生产,安全生产,以实际行动为企业创造更大的价值。

两个公司相关职能部门领导、各单位工会分会负责人张建颖、华静、孟庆利、王海红、李宁、田卓伟、任宪发、马广信及相关分厂厂长等各级领导参加了慰问活动。这次活动公司工会为热加工一线员工防暑降温送来了解暑的西瓜、绿豆和白砂糖等慰问品。

酷暑慰问送关爱 安全健康促发展 ——江天重工公司行政与工会领导深入一线进行暑期慰问

天津市江天型钢有限公司
  • 联系:周经理
  • 手机:18102014444
  • 电话:022-24812345
  • 产品:角钢、工字钢、H型钢