天津市江天型钢有限公司

当前位置: 首页 > 江天资讯
江天资讯

天津市工信稽查总队对天重江天重工公司进行钢铁行业能耗专项检查

发布日期:2017-12-13

为贯彻落实《国务院关于钢铁行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发【2016】6号)的精神,按照钢铁煤炭行业化解过剩产能和脱困发展工作部际联席会议办公室制定的《钢铁煤炭行业联合执法专项行动实施方案》的工作要求,天津市工业和信息化稽查总队于7月12日来天重江天重工公司进行能耗专项检查,检查内容为:1、企业能源消耗情况(主要包括钢铁企业2015年主要产品产量,能源消耗基本情况)。2、企业单位产品能源能耗限额标准达标情况。

7月12日天津市工业和信息化稽查总队来到天重江天重工公司,公司生产管理部及各相关部门的人员向检查组提交了公司2015年的生产产品产量、能源能耗数据、公司能源消耗明细、耗能设备台账、计量器具台账及计量设备检测报告等相关材料并认真进行了汇报。检查组对公司提供的备查资料进行了详细的查看、询问和核查,并对电站及重点能耗现场的设备、设施及相关制度规程等进行勘查核实,经过检查天重江天重工公司无重大不符合项,审核材料及现场检查均顺利通过。天重江天重工公司在本次天津市能耗专项检查中列为达标企业。

从本次核查力度可以看出,国家对于能源消耗的管控力度在逐渐增强。钢铁行业能耗专项检查是2016年节能监察重点工作,已纳入国家重大节能专项监察内容。天重江天重工公司属于市控重点能耗企业,这次能顺利通过专项检查是对公司的鞭策和促进。今后还要加大力度,不断的完善能源管理体系,多种渠道减少能源消耗,降低企业能源成本,为企业良性发展提供动力!

天津市工信稽查总队对天重江天重工公司进行钢铁行业能耗专项检查

天津市江天型钢有限公司
  • 联系:周经理
  • 手机:18102014444
  • 电话:022-24812345
  • 产品:角钢、工字钢、H型钢