天津市江天型钢有限公司

当前位置: 首页 > 江天资讯
江天资讯

抓住市场,提质增效,精细管理,释放资金 ——江天重工公司召开铸锻工作会议,部署推动下半年工作

发布日期:2017-12-13

2016年7月7日、8日、11日,江天重工公司分别召开了公司锻造工作会议、铸钢工作会议,就上半年铸锻工作进行认真总结、找问题、找差距、找原因、定目标、定措施,为下半年铸锻工作确立目标方向奠定良好基础。

锻造事业部2016年上半年,努力拼搏,从狠抓经营入手,扎扎实实开展工作,在销售、回款、效益方面取得了较好的成绩,特别是锻造钢锭质量成为上半年工作的亮点之一,得到大家的好评。

在铸锻工作会议上,公司总裁赵江斌充分肯定了各单位在上半年工作中所做的努力,并分别对铸锻工作做出了要求:

赵总要求,锻造事业部的工作要细化措施、研究实招、把握三个原则,一是质量优先;二是降低成本、杜绝浪费;三是打造产品核心竞争力。赵总特别提出锻造事业部要落实好三项工作:①要围绕四大产品深耕,一户一户拿方案,定措施;②要把模块制造提级别、精细化、上产量、重点推进;③要抓好生产系统控制,炼钢工序抓“过程”,锻造工序抓“精细”,粗热工序抓“计划”。锻造事业部一定要把握好下半年,为明年打下一个良好基础。

针对铸钢事业部上半年的工作,赵总提出:铸钢事业部要结合上半年工作,进一步查找差距,分析原因,制定方案和措施,下半年从人员、市场、产品、管理都要有颠覆性的变化。赵总特别要求铸钢事业部一是要认真对管理层面进行精减,真正做到精干高效;二是要规范合同回款管理,做好资金风险控制;三是要全面对标,通过与同行业先进单位认真对标,找出差距,定出目标,细化措施,做好整改,提升各项工作的管理水平。

赵总在7月11日的会议上特别要求相关单位,要千方百计释放资金,下半年公司与各事业部要共同努力,清理沉淀资金,降低应收账款,清理缓动库存,盘活、处置库存物资,为公司良性运转提供资金保证。

抓住市场,提质增效,精细管理,释放资金 ——江天重工公司召开铸锻工作会议,部署推动下半年工作

铸锻工作会议对公司上半年铸锻工作的总结客观、具体,问题和差距查找的细致、准确,明确了目标和责任,对下半年的工作是一个强有力的指导和引领。公司各部门和事业部纷纷表示一定认真落实会议精神,坚定信心,落实责任,真抓实砍,奋力拼搏,确保下半年工作目标的实现!

天津市江天型钢有限公司
  • 联系:周经理
  • 手机:18102014444
  • 电话:022-24812345
  • 产品:角钢、工字钢、H型钢