天津市江天型钢有限公司

当前位置: 首页 > 江天资讯
江天资讯

党旗猎猎,誓言铮铮,坚守信仰、不忘初心 ——天重江天重工“两学一做”学习教育七一巡礼

发布日期:2017-12-13

又一个7月来临,在中国共产党建党95周年,全党同庆,举国同庆,世界瞩目的日子来临之际,江天重工公司党委系统所属各支部按照党委部署,纷纷组织各种形式的专题党日活动,为逐步深入的“两学一做”学习教育注入了新动力,焕发了新热情。

7月1日下午,公司职能支部召开以“信仰汇聚奋斗力量”为主题的迎“七一”党员大会,会上全体党员面对鲜红的党旗,举起右拳,此时,党旗似火,誓言铿锵。七一前夕,生产管理、锻造、铸钢、特钢及职工医院等支部广泛开展了重温入党誓词活动、学习《党章》问卷竞答活动、专题学习讨论活动与专题党日活动,一系列活动的开展推动了 “两学一做”学习教育的深入,使广大党员在系列活动中加强了学习自觉性,得到了思想洗礼,锤炼了党性,增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,许多党员在学习讨论中表示:要认真学习党章党规,学习系列重要讲话,通过学习教育坚定共产党人的信仰信念,端正共产党人的价值追求,昭示共产党人的心志操守,做忠于责任,敢于担当,行为人先,敢为表率的合格党员。

自5月28日孙宝生副总裁以一堂生动精彩的党课开启了 “两学一做”学习教育以来,公司所属各支部闻风而动,认认真真地按照党委要求制定学习计划,按部就班地做好每个规定动作,并结合实际因地制宜进行了多方面的活动创新。全体党员克服各种客观困难,自觉落实党委“两学一做”学习教育安排,学习热情正在潜移默化中相互感染相互带动,党员群体的精神面貌在学习教育中发生可喜变化。

6月25日,党委书记赵江斌总裁在公司OA上属名发表了“学习贯彻《党章》, 牢固树立三个意识,做知行合一、有担当、有作为的合格党员”的书面党课,赵总不仅从几个方面谈了学习党章的体会,谈了学习党章要把握的几个抓手,而且提出了三个结合的学习要求:一要结合落实基层党建工作、解决“三个基本”落实到位、强化支部作用的实际问题学;二要结合加强党性修养,提高个人道德素质,克服党员中消极现象,改善党员形象,增强党员队伍的战斗力的实际问题学;三要结合正确认识当前的经济形势,全面落实企业各项任务的难点问题学,要以实际行动向建党95周年的生日献礼。

海阔潮平风力劲,踏浪高歌正当时。又一个7月来临,时间从未改变我们前行的脚步,天重江天党委系统的“两学一做”学习教育正在向深入推进,全体党员正在通过学习教育加强党性,坚守信仰,不忘初心,以责任、担当、表率的优秀作为,以知行合一的工作业绩为党旗增辉。

 

党旗猎猎,誓言铮铮,坚守信仰、不忘初心 ——天重江天重工“两学一做”学习教育七一巡礼

天津市江天型钢有限公司
  • 联系:周经理
  • 手机:18102014444
  • 电话:022-24812345
  • 产品:角钢、工字钢、H型钢